コメント

みぽりん
妊娠初期に限らず妊娠中産後はイライラしますよ!ホルモンバランスなので仕方ないって分かっててもイライラして叫びたくなります笑
私は子なしの友達に育てやすい子だねって言われてピッギーンって来ました笑
お前育てたことねぇーじゃんって🥹
褒め言葉として使ってくれたんだと思うんですがそんな余裕もなかったです、、ほんと子どもできると数年は人格変わっちゃいます😭

はじめてのママリ🔰
私も絶賛イライラしてます
上の子いると尚更イライラしてもう消えたいです😓
-
たいよう
お疲れ様です😭😭😭😭😭😭
イライラって止められないですよね!子育てしながら耐えてて本当素晴らしいです!母強しです!
吐き出していきましょう😭- 3月30日

はじめてのママリ
毎日夫にイラついてます😅
吐きづわりで毎日げーげーして辛い時に、「でもお腹の子が元気な証拠じゃん!?😆」って言われて
はぁ??💢ってなりました笑笑笑
辛いけどポジティブに考えて乗り越えよう!みたいな、励ますつもりで言ったんだろうから、特に悪気は全然ないのはわかってるんですけど、わかってるんですけどーーー!笑、うるせぇよ💢って思ってしまいます🤣🤣🤣
性格悪くなってる気がします😂😂😂
-
たいよう
ありがとうございます😭
同じ気持ちな方がいて心強いです😭
いや、そんなこと言われたら発狂しますよね😣⚡️吐づわりつらすぎますよね!私も点滴したので凄くわかります。はあ!?です😂
旦那様の励ましもわかりますが、、わかってるんだけどー、、、ていう気持ちわかります😣ちょっとでもなんか違うって思ったらイライラMAXですよね😭
お疲れ様です😭
お互い良いこと沢山ありますように🌸- 3月31日
たいよう
ありがとうございます😭
みぽりんさんの背景知らずに嫌なこと言われて悲しかったですよね、、
本当、その人の背景を知らずに自論とか、決めつけされたらたまったもんじゃないですよね!!!
わかります!夫もそんなつもりじゃないから言ってるのでしょうが、私からしたらトゲしかないです😭