コメント

さあた
ママトークを前にやっていて
確か質問とかできた気がします!
私は合わなくてもうやっていませんが💦
さあた
ママトークを前にやっていて
確か質問とかできた気がします!
私は合わなくてもうやっていませんが💦
「アプリ」に関する質問
旦那の風俗利用が忘れられません。 旦那とは学生の頃からの仲で、親友のような夫婦だと思っています。 昔からずっととても優しく、私が仕事で鬱になってしまった際もお金に余裕があるわけではなかったのですが、休職して…
うちの子供が通う学童が、当日休みの連絡は電話みたいで、学童の固定電話にかけるのかな?って感じですが、スマホもあるようで、先生からかかってくる時はスマホできます。 学童での休み連絡が電話って普通ですか? アプ…
去年の今ごろも胎嚢のみの流産でした😢 本日初診で行ったところ(アプリでは6w1d) 先生からはもう7週だよ!7週相当といわれ 2週間後見えなかったら厳しいねとの事でした 何で私だけ2人目できないのと自己嫌悪に陥って…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね。
私はママリのが合わなくて😅
「義姉が帰省してるけど私は出かけてもいいですか?」という質問見てレベルの低さにうんざりしてしまいました🫠
さあた
SNSには色んな人がいますし
興味のない質問や合わないと思うなら関わらなければいいだけだと思います😥
全ての人に真剣に関わろうとしなくてもいい気がします。
はじめてのママリ
関わろうとはしてないです!
たまたま質問読んだらその質問だったんです。
なので回答とかはしてないですよ!
でもママリってそういう質問多いからうんざりしたってことです。
もう少し質問レベルの高いアプリに移行したいなと思っただけです😂
さあた
多分どこも変わらないですよ💦
括りとしてはママってだけなので
言い方悪いですけど出産さえ終われば誰でもなれる資格ありますし(よくない人がいることも承知)
不妊治療などでこのアプリを利用してる人もいるので
大体の女性はこのアプリなどを利用できるということですから🙄
主さんを責めるつもりはありませんが
人の悩みというのは別の人からしたらくだらないものに映ることもあって
その人からすると本当に悩んでたりもします。
くだらない質問です!という方もいるくらい色んな質問があるので
こういう人もいるんだなーくらいで見てあげて
興味がある関心があるもの、私もそうだったものに対して回答する!という気持ちでいい気はします!🙇♀️