コメント
さあた
ママトークを前にやっていて
確か質問とかできた気がします!
私は合わなくてもうやっていませんが💦
さあた
ママトークを前にやっていて
確か質問とかできた気がします!
私は合わなくてもうやっていませんが💦
「アプリ」に関する質問
避妊失敗しました、、、 現在男の子2人育ててます。 数年後可能なら女の子狙いでもう1人、と考えているところに夫と仲良しした日、終わってみるとゴムが破けていることに気づきました(先端ではなかった) 前回の生理が…
Apple?iPadに詳しい方おられませんか💦 子どもにお下がりのiPadを使わせています。 今までは主人が使っているアカウント?Apple IDをそのまま子どもに渡したiPadにも使っていて勝手に課金とか出来ないようにしていました…
【離婚について迷っています】 長文失礼します。 現在夫と離婚について協議中です。(私は弁護士にも相談してます) 2歳の子供が一人います。 離婚の理由としては、夫のメンズエステの頻回利用(手まではしてもらったと証…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね。
私はママリのが合わなくて😅
「義姉が帰省してるけど私は出かけてもいいですか?」という質問見てレベルの低さにうんざりしてしまいました🫠
はじめてのママリ
関わろうとはしてないです!
たまたま質問読んだらその質問だったんです。
なので回答とかはしてないですよ!
でもママリってそういう質問多いからうんざりしたってことです。
もう少し質問レベルの高いアプリに移行したいなと思っただけです😂
さあた
SNSには色んな人がいますし
興味のない質問や合わないと思うなら関わらなければいいだけだと思います😥
全ての人に真剣に関わろうとしなくてもいい気がします。
さあた
多分どこも変わらないですよ💦
括りとしてはママってだけなので
言い方悪いですけど出産さえ終われば誰でもなれる資格ありますし(よくない人がいることも承知)
不妊治療などでこのアプリを利用してる人もいるので
大体の女性はこのアプリなどを利用できるということですから🙄
主さんを責めるつもりはありませんが
人の悩みというのは別の人からしたらくだらないものに映ることもあって
その人からすると本当に悩んでたりもします。
くだらない質問です!という方もいるくらい色んな質問があるので
こういう人もいるんだなーくらいで見てあげて
興味がある関心があるもの、私もそうだったものに対して回答する!という気持ちでいい気はします!🙇♀️