妊娠・出産 この画像だと排卵って遅れてるのでしょうか?生理予定本日なのにまだ来てません。妊娠してますかね? この画像だと排卵って遅れてるのでしょうか? 生理予定本日なのにまだ来てません。 妊娠してますかね? 最終更新:3月30日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あーちゃん 17日で排卵してたとしたら生理予定日は明日ですけど?🤔 3月30日 はじめてのママリ🔰 あ、では明日まで待てばいいんですね…ありがとうございます😭 画像では今日となってたので💦 3月30日 あーちゃん 排卵日は確定なんでしょうか? 3月30日 はじめてのママリ🔰 確定ではないですね💦 普段、画像通り当てにしてますね💦 ただ、23日からだるさや吐き気があるので生理来る予兆なのかって💦 妊娠なんて期間短いのでありえないと 思いますし😭 モヤモヤしてます😭 3月30日 あーちゃん それならズレてる可能性もあるので生理予定日は明日じゃないかもしれないですね💦 もし妊娠していたらもう検査薬で結果が出ると思うので気になるなら検査薬してみてもいいと思いますよ 3月30日 はじめてのママリ🔰 え、でも19日に行為して4日で妊娠するんですか? 3月30日 あーちゃん 4日? 19日からはもう11日経ってますよね🤔 3月30日 はじめてのママリ🔰 19日に最終行為で23日から症状でてこの4日間で超妊娠初期に入ってるんですか? 検査薬してみますね! 3月30日 あーちゃん 23日の症状は少なくとも妊娠によるものではないと思います💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 では、生理が来る予兆ですよね…💦 ありがとうございます😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、では明日まで待てばいいんですね…ありがとうございます😭
画像では今日となってたので💦
あーちゃん
排卵日は確定なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
確定ではないですね💦
普段、画像通り当てにしてますね💦
ただ、23日からだるさや吐き気があるので生理来る予兆なのかって💦
妊娠なんて期間短いのでありえないと
思いますし😭
モヤモヤしてます😭
あーちゃん
それならズレてる可能性もあるので生理予定日は明日じゃないかもしれないですね💦
もし妊娠していたらもう検査薬で結果が出ると思うので気になるなら検査薬してみてもいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
え、でも19日に行為して4日で妊娠するんですか?
あーちゃん
4日?
19日からはもう11日経ってますよね🤔
はじめてのママリ🔰
19日に最終行為で23日から症状でてこの4日間で超妊娠初期に入ってるんですか?
検査薬してみますね!
あーちゃん
23日の症状は少なくとも妊娠によるものではないと思います💦
はじめてのママリ🔰
では、生理が来る予兆ですよね…💦
ありがとうございます😭