ゴム無し外出しで3年セックスしていますが妊娠していません。不妊の可能性や着床出血について質問があります。妊娠の可能性について教えてください。
2.3年ほどずっとゴム無し外出しでセックスしていますが出来たことありません😢
(不妊の可能性はありますか?)
特に排卵日などは意識せず週1.2のペースでやってます。
毎月生理予定日から多少前後はするのですが今月も生理予定日から3日経ってますがきていません🩸
生理予定日の3日くらい前に一日だけパンツに血(茶オリ?)がついてたのをふと思い出しまして……
(この前日にセックスをしたので切れたのかな?とも思ったのですが全く痛みも無ければ切れた感じもしないです)
もしや…?!とも思ったのですが全く自覚がないため
いくつか質問させてください!
1.ゴム無し外出しで妊娠したことある方いますか?
2.(着床出血があった方)どのくらいの時期でしたか?
3.何日続きましたか?
ちなみに今の身体の状態は、いつもは便秘だがここ2日くらい快便、胸の痛み、食欲旺盛 です
(普段の生理前と変わらない😂)
- ぞみ(7歳)

はじめてのママリ🔰
①2回あります
②ちょうど生理予定日くらい
③少量の出血が5日ほど続きました。生理だと思って妊娠に気づくのが遅れました!

はじめてのママリ🔰
1、今回の妊娠がそうです。
ちなみに約15年ほどゴムなし外だしして初めての事です。(上に3人産んでますがこちらはガッツリ妊活してた)
2.3一度もないです

ママリ
妊娠希望はされてるんですかね…?
もし希望されてるのなら、外出しする意味が私には理解できないんですが…。それで不妊かどうかは、とりあえず中に出さないと不妊も何も言えないと思います
コメント