お仕事 パート年収170-180万程度で働きたいと思ってます。それは扶養内か扶養外… パート年収170-180万程度で働きたいと思ってます。 それは扶養内か扶養外かどっちなのかと聞かれたらなんと答えるべきでしょうか? パート面接に行こうと思ってます。 最終更新:3月30日 お気に入り 面接 パート 年収 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント き 迷うことなくがっつり扶養外じゃないんですかね?😀 社会保険の扶養は MAX130万以内なので 3月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 配偶者特別控除があったので気になったのですが 扶養外なんですね!! ありがとうございます❤️❤️ 3月30日 き 旦那さんの扶養に入ってるってことですよね? その場合配偶者控除は 旦那さんのお給料からひかれます。 夫婦どちらかでしか使えないので。 3月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
配偶者特別控除があったので気になったのですが
扶養外なんですね!!
ありがとうございます❤️❤️
き
旦那さんの扶養に入ってるってことですよね?
その場合配偶者控除は
旦那さんのお給料からひかれます。
夫婦どちらかでしか使えないので。