おとうふ
そこまで見られないと思います!
入園式は室内ですよね?🤔
うちの子たちが通ってる園は入園式はないけど、卒園式はあってみんな園庭に集まるけど正直保護者の足元まで少なくとも私は見てなかったです🤣
ただ、保育園なり幼稚園の園庭が土だとヒールが埋まっちゃいそうですね😱

さき
子供抱っこしたりするならヒールキツくないですか?若いというより、そっちの方が気になります😣抱っこしたりする場面がなくてもヒール高い靴履く方は、ファッションにとても気遣ってるタイプの方かなと感じるくらいですね😊

はじめてのママリ🔰
若いと言うより
ヒールの高さが気になりました。

mama*
若いと言うか、ヒールが高すぎて危なくないですか?
抱っことかするなら危なそうだし、お子さんを知らないからなんとも言えませんが、走り出したりしたら追いかけるのに怪我とかしないですか?
室内ですからどんなパンプス履いてるん?とかは気にならないですが、目がいったら、危なそう。って思っちゃうかもです!

あー
若いっていうか、裏が赤いやつ(ルブタン風?)昔はやったな〜って印象です。
でもそこまで見ることないので、ヒールが大丈夫ならマナー的は問題ないと思います!

kana🧸
皆様、コメントありがとうございます
もー少し考えてみます🙏

なの
そういう場だとローヒールですね💦
コメント