※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺ
妊活

高温期7日目か8日目でお腹の張りや気持ち悪さ、胸の痛みを感じています。妊娠の可能性に不安を感じつつ、月曜日に検査をする予定です。

高温期7日目か8日目
お腹張ってる気がする
気持ち悪い気がする
胸が痛い気がする
ぜーんぶ気がする、どうせ妊娠できてないんだろな😂
と言いつつ、きっと月曜日にフライングする、ソワソワ期が長いなぁ😂

コメント

♡♡

日付が変わったので今日で高温期9日目です🥹
胸が痛い気がする以外は同じ気がする症状でてます🥹笑
本当ソワソワ期が長いですよね〜
分かりやすくもっと短くなればいいのになって思います🥹

• ぺぺ

ぺぺ

私は日付け変わっての7.8日目なので後2日は最低待たないと検査薬出ないですよね🤣
    9日目なら検査薬出る人は出ますよね🥺❤️
    ほんと分かりやすく子宮のところ透けて見えたらいいのにって毎回思ってます😂

• 3月30日
  • ♡♡

♡♡

わたしにはフライングする勇気がでません🤣また今回もダメだったーって落ち込むのが嫌で🤣
    そうですね〜ママリ見てると9日目、10日目あたりで出てる人が多いですよね🤔✨️

透けて見えたら検査薬いらなくなるので最高です😆❤️‍🔥笑

• 3月30日
  • ぺぺ

ぺぺ

偉すぎます、私も落ち込む癖に毎回懲りずにフライングです(笑)
    妊活から早く解放されたいですね😂💦💦

• 3月30日