コメント

♡♡
日付が変わったので今日で高温期9日目です🥹
胸が痛い気がする以外は同じ気がする症状でてます🥹笑
本当ソワソワ期が長いですよね〜
分かりやすくもっと短くなればいいのになって思います🥹
♡♡
日付が変わったので今日で高温期9日目です🥹
胸が痛い気がする以外は同じ気がする症状でてます🥹笑
本当ソワソワ期が長いですよね〜
分かりやすくもっと短くなればいいのになって思います🥹
「高温期7日目」に関する質問
30代夫婦 去年の10月から不妊治療に通っており、夫婦ともに結果があまり良くなくタイミングは飛ばしています✍️ 11.12月は諸々の検査 1.2.3.月にAIH→全てかすりもせず 4.5月は体外受精の準備期間で自己流タイミング 6月→…
基礎体温測っていて、 高温期7日目です! さすがに初期症状は早いですよね!、! 鼻水は鼻詰まりがひどいです、寝れません💦 今日のお昼は顔だけが暑くて火照ってる感じでした! みなさん妊娠してた方で初期症状あったか…
【高温期7日目】 ・腰痛がひどい ・下腹部痛 ・便が緩くなった ・おりものが白濁色 生理前のような症状なので、今月もダメだったのかな、、、とすでに落ち込み&検索魔です😭 同じような症状で妊娠されていた方っていらっし…
妊活人気の質問ランキング
ぺぺ
私は日付け変わっての7.8日目なので後2日は最低待たないと検査薬出ないですよね🤣
9日目なら検査薬出る人は出ますよね🥺❤️
ほんと分かりやすく子宮のところ透けて見えたらいいのにって毎回思ってます😂
♡♡
わたしにはフライングする勇気がでません🤣また今回もダメだったーって落ち込むのが嫌で🤣
そうですね〜ママリ見てると9日目、10日目あたりで出てる人が多いですよね🤔✨️
透けて見えたら検査薬いらなくなるので最高です😆❤️🔥笑
ぺぺ
偉すぎます、私も落ち込む癖に毎回懲りずにフライングです(笑)
妊活から早く解放されたいですね😂💦💦