コメント

♡♡
日付が変わったので今日で高温期9日目です🥹
胸が痛い気がする以外は同じ気がする症状でてます🥹笑
本当ソワソワ期が長いですよね〜
分かりやすくもっと短くなればいいのになって思います🥹
♡♡
日付が変わったので今日で高温期9日目です🥹
胸が痛い気がする以外は同じ気がする症状でてます🥹笑
本当ソワソワ期が長いですよね〜
分かりやすくもっと短くなればいいのになって思います🥹
「フライング」に関する質問
フライング苦手な方スルーしてください。 排卵日確定の排卵日から9日目陰性です。 若干気持ち胸が痛いような気がするのと下腹部が生理前のような気持ち悪い痛さがあります!! それ以外の症状はありませんが自信なくて不…
生理が遅れてる!妊娠してるかも!と期待したのに 生理が遅れてきた方、何日遅れてきましたか?🥺 今、生理が予定日から4日遅れています👀 昨日フライング承知で検査しましたが、陰性でした 眠気(いつも眠たいですが笑)…
フライングですが、3/31(高温期12日目)の朝一の尿で検査し陽性、4/1(高温期13日目)の11時ごろ検査しましたがうっすら線が入っているだけでした💦 こちらまだ望みはありますかね?🥲
妊活人気の質問ランキング
ぺぺ
私は日付け変わっての7.8日目なので後2日は最低待たないと検査薬出ないですよね🤣
9日目なら検査薬出る人は出ますよね🥺❤️
ほんと分かりやすく子宮のところ透けて見えたらいいのにって毎回思ってます😂
♡♡
わたしにはフライングする勇気がでません🤣また今回もダメだったーって落ち込むのが嫌で🤣
そうですね〜ママリ見てると9日目、10日目あたりで出てる人が多いですよね🤔✨️
透けて見えたら検査薬いらなくなるので最高です😆❤️🔥笑
ぺぺ
偉すぎます、私も落ち込む癖に毎回懲りずにフライングです(笑)
妊活から早く解放されたいですね😂💦💦