コメント

ゆう
1歳8ヶ月で指さししました。
特に指摘されたこともありませんし、普通の小学生です😅

はじめてのママリ
うち一歳4ヶ月でした。
今は一歳9ヶ月ですが2.3語文出てて、多分問題なく成長してそうです。わかりませんが😂😂
-
ママリ
ありがとうございます!お喋りだんだん出来てきてすごいです🥲✨
- 4月9日
ゆう
1歳8ヶ月で指さししました。
特に指摘されたこともありませんし、普通の小学生です😅
はじめてのママリ
うち一歳4ヶ月でした。
今は一歳9ヶ月ですが2.3語文出てて、多分問題なく成長してそうです。わかりませんが😂😂
ママリ
ありがとうございます!お喋りだんだん出来てきてすごいです🥲✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳過ぎの子を自宅保育してる方いますか!子供の昼寝が終わったあと(15時くらい)からもう母はヘトヘトです😭みなさんどうですか、、、 7時に起床し、下の子のミルクの時間を合わせてから10〜11時半くらいまで支援エンタ…
保育園で汚れたエプロンなどを入れる袋としてビニール袋に記名して持って行って、家で生ゴミなどを捨てる時に再利用するようにしています。 先日保育参観の時に同じクラスのお子さんの様子を見ていたら、皆さん100均に売…
幼稚園効果すごすぎて…😳 水もお茶全般も水分補給になるほど飲まない娘…👧 大人と同じがよくてペットボトルで飲むとか そうゆう時に2歳すぎてやっと飲むようになったけど 全然ちょびっとだけで…だったのが 給食で麦茶出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!1歳半検診も特に何も言われませんでしたか?
ゆう
言われませんでした🥰
何も指摘されたことありません。
ママリ
ありがとうございます!私ものんびり待つことにします🥹