※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーまま
住まい

賃貸の家で、コンセントが高い位置にあり、タコ足配線を浮かせる方法を探しています。百均で良いアイテムはありますか。

うちの家(賃貸)、コンセントが全て大人の胸あたりにあります。
キッチンのカウンターのところにコンセントがあって、タコ脚を指してるんですけど、それを浮かせたくて。。
なんか百均とかでいいのないですか?
色々試してるんですけど上手くいってなくて。

コメント

R

カウンター下ですか?

• ぶーまま

ぶーまま

カウンターの上です!
    キッチンからリビングが見えるんですけど、そのカウンターの壁にコンセントがあります!

• 3月30日
  • R

R

私はこのボックスの中にケーブルタップ入れて画鋲でボックスをブッ刺して固定してます笑笑
    私の場合見えないカウンター下に浮かしてる状態ですが…

• 3月30日
  • R

R

ダイソーにこんなのもあるみたいですが延長コードの場合コードが邪魔になりますもんね😰

• 3月30日
  • ぶーまま

ぶーまま

壁なので、粘着タイプ以外が好ましいです。
    これ。買って試しました😓

• 3月30日
  • R

R

今思いついたんですけどそこの壁にワイヤーラック作ってそこに置いたらどうでしょうか??

• 3月30日
  • ぶーまま

ぶーまま

すいません、先程の画像ピンで留めれそうだったので買ってきました!試してみます

• 3月30日