※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

削除した人から再フォローがあった場合、無視すべきでしょうか。興味はないが、嫌いな人と関わりがあるため悩んでいます。

今年の初めあたりにLINEやSNSや連絡先、昔のアドレスだけ知ってて番号知らない人とかもう個人的に関わることない人とかきれいに整理したのですが、削除した人からまたフォロー来たら無視しますか?すぐ消しますか?笑
その人自体は自分にとって特に害はないし、正直あんまり興味も無い存在なのですが、私の嫌いな人と付き合いがある人です。

コメント

つくね

はじめまして!
私なら無視してしまいます!
もう直接関わることもないような人でこちらもまた関わりたいと思わない人なら、気付いてないふりして放置しててもいいかなぁと...笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😣
    削除するのもなんか気が引けるし、とりあえず気づいてないフリして放置しておきます😂

というか、フォロー外されたのに気付いたのか、またどこかの繋がりから私のアカウント探されてフォローしてきたのかって考えたら怖いですよね笑

• 3月30日