♡
我が子もやります。反応して欲しかったり、反応が嬉しいらしく、無視がいいって言われました、、、でもコラっ!!って反射で言ってしまいます😂
無視って難しいです🥲

はじめてのママリ🔰
投げたり叩く度に抱きしめたり頭撫でてたら治まりました!
私は内心ブチ切れなので抱きしめてるのに顔めっちゃ怖いですが😇
♡
我が子もやります。反応して欲しかったり、反応が嬉しいらしく、無視がいいって言われました、、、でもコラっ!!って反射で言ってしまいます😂
無視って難しいです🥲
はじめてのママリ🔰
投げたり叩く度に抱きしめたり頭撫でてたら治まりました!
私は内心ブチ切れなので抱きしめてるのに顔めっちゃ怖いですが😇
「2歳」に関する質問
大きめ2歳半(96cm、15kg)を連れて、遠方からワンオペでディズニーに行きます。 ・ポルバンヒップシートとダブルショルダー ・モンベル抱っこ紐(いちお20kgまで可) ・西松屋の折りたたみできるバギー(まだ購入してな…
深夜3時頃に家を出発してUSJに行きます! 皆さんなら家出る前に化粧していきますか? それとも現地で化粧しますか? 6時頃着予定です! 上の子はパパとマリオ楽しむ予定で、下の子2歳で別行動です! 2歳連れてチェックイ…
バリカンが苦手だと感覚過敏、聴覚過敏なんでしょうか?それともまだ散髪に慣れてない子だと嫌がるものですか? 2歳の子がバリカンをめちゃくちゃ嫌がります🥲 普段一緒に暮らしていて感覚過敏だな、聴覚過敏だなって思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント