※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
雑談・つぶやき

今日のスーパーでコストコフェアがあり、マフィンがばら売りで購入できたことが嬉しかったです。

今日行ったスーパーでコストコフェアやってたけど、マフィン各種がばら売りで買えるのは助かる🥹✨
6個だと多く感じて買えなかったからお試しで買えた☺️💕

コメント

P

こんばんは〜😛
うちの近くのスーパーもたまにコストコの商品置いてあります✨
いつも買わずにスルーしてるんですけど🤣🤣

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

Pさーーん🙌こんばんわ😘
    私コストコのディナーロールが好きで岩手いた時はちょこちょこ買ってました😂✨
    新潟はたまにしかやらないので🫠💦

めっちゃチョコマフィン甘い匂いしました🍫🤣

• 3月29日
  • P

P

ディナーロールにチーズ?入ってるやつあるじゃないですか!?マスカルポーネ!あれとどっちが美味しいですか😍??

最近ラウンドワンの近くにコストコのめっちゃちっこいのができたんですよ😆✨会員証もいらなくて商品も小分けらしいです!

• 3月29日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

どっちも食べた私はディナーロールの方が好きです🤤💕
    どっちも1個1個が大きくて食べ応えもありますし😆✨

ラウンドワンってあそこですか?😳盛岡駅近くですっけ?👀✨
    ちっこいコストコいいですね🥹会員証要らないのが1番です🥹笑
    コストコの苺ケーキ食べてみたいんですけどデカすぎて手が出せないです😂🍰場所もとりますし🤣笑
    あの半分が欲しいです!笑

• 3月29日
  • P

P

そうなんですね!ちなみにそのまま食べてますか??辻ちゃんは揚げパンにしてたんですけど…🤤

ですです!オープンしたてはすごい並んでたみたいで🥹私はまだ行ってないんですけど。笑
    苺ケーキ!食べたい🩷冷蔵庫入らないですよね🤣🤣

• 3月29日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

私は焼いてジャムつけて食べてます🙌揚げパン😳✨🥖
    辻ちゃん。朝から揚げるとか尊敬しかないです🥹💦
    そう言えばママリでこの前辻ちゃんの第5子、男の子確定って書いてあるの見たんですがアレって決まったんですかね😳💦
    TikTokが〜とか言ってたので本当かは分からないですが🧐

オープンしたては混みますよね💦
    うちはこの前大きめのイオン行ったら、代官山のリンゴ飴にめっちゃ行列並んでましたし😱💦

苺ケーキは値段もそこそこ高いので買うのも迷いますね😭

• 3月29日
  • P

P

よーし!今度見つけたら買ってみます☺️
    辻ちゃん本当凄いですよね…凄いの一言です🥺✨
    検診に行ったら性別分かったかも的なことを書いたら、それなら男の子じゃない?って一部の人が言ってるだけで本人からはまだ何も発表されてないです!

りんご飴に行列、、気になるけど並んでまで食べたくないですね🍎笑

• 3月29日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

ぜひぜひ☺️✨
    いや、ほんと辻ちゃん凄いですよね!家事、育児、仕事しながら家の中も綺麗とか尊敬しかないです🥹✨
    まだ何も発表してないんですね!まぁ、気にはなりますけどその内、発表あるでしょうからそれ待ってます😊✨

なんか色んな味があるっぽいですけど、並んでも買わなくていいな〜思いました😅笑
    その内ブームも去るだろうし、気が向いたら買おうと思ってます🤣🍎笑

• 3月29日