※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
子育て・グッズ

女の子のワンピースはジャストサイズや短めが可愛いと思います。2ヶ月半の娘に来年の夏用に70か80のサイズを買うべきか、他のママさんはどうしているでしょうか。

女の子のワンピースって大きめよりジャストサイズか短めの方が可愛いですよね?
今2ヶ月半の女の子で来年の夏も着せるとしたら70?80?どちらを買えばいいんでしょ?
女の子のママさんどーしてますか?

コメント

なーちゃん

来年着せるなら80がいいと思います!
末っ子は周りの子に比べて小柄ですが1歳過ぎたら80着せてました。

• ちゃま

ちゃま

80ですね!ありがとうございます😊

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

2ヶ月半のお子さんで、今着られるものを来年も着ること考えるのは難しいと思います😓
1歳頃だと80で丁度よくぴったりで着れてましたが、その頃だと80じゃ埋もれてました。

• ちゃま

ちゃま

この月齢じゃ難しいですね💦
    ありがとうございます!

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

来年着せるなら80ですが、今年は大きすぎて着れないかなと思います🤔
ハイハイの時はワンピース踏んで危ないので着せてなかったです!

• ちゃま

ちゃま

確かにハイハイの時は危ないですね😣来年着せます!
    ありがとうございます!

• 3月29日
ままり

80サイズのチュニックはどうですか?

夏服は半袖のチュニック80買って最初ワンピっぽく、翌年はチュニックとして着せてました。

• ちゃま

ちゃま

その着せ方いいですね😄
    チュニック色々見てみます!
    ありがとうございます😊

• 3月29日