はじめてのママリ🔰
私もそんな時期ありました。
今思えば何でだったのか…上の子もお姉ちゃんなんだからお姉ちゃんらしく私の方も接していたのか…
ただ私は2人の時間を作るようにしてました。
近くに散歩だけでも喜んでいました。
多分その時、まだまだ子供なんだよなぁと思い今でも2人の時間を作り大切にしてます。
今上の子は高学年になり、こっちがくっつくと嫌がるのにまだ手は繋いでくれます🤭
はじめてのママリ🔰
私もそんな時期ありました。
今思えば何でだったのか…上の子もお姉ちゃんなんだからお姉ちゃんらしく私の方も接していたのか…
ただ私は2人の時間を作るようにしてました。
近くに散歩だけでも喜んでいました。
多分その時、まだまだ子供なんだよなぁと思い今でも2人の時間を作り大切にしてます。
今上の子は高学年になり、こっちがくっつくと嫌がるのにまだ手は繋いでくれます🤭
「赤ちゃん」に関する質問
幼稚園入るまで自宅保育していたママさん コメントください🙇! 第一希望の園に決まり、準備万端で入園予定でしたが 諸事情で自宅保育になりました🏠 当分自宅保育だと思います。 預ける寂しさもあったので、またずっと…
多分母乳が垂れて、ブラジャーが軽く黒カビができていました、、 今気づきました 赤ちゃんはそのまま授乳してしまったし、入院しているので、そのブラジャーを触った手で色々なところを触ってしまって、他の方へ影響でた…
妊娠8週1日です。 体外受精のホルモン周期で授かりました。 ホルモン剤を辞めてから出血があります。 同じ経験がある方いませんか? 5週5日の時に大量出血があり自宅安静をしていました。 2日後くらいには出血も完全に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント