妊活 HCG3000を着床を促すために18日に打ちました。排卵を16〜17日で病院で確… HCG3000を着床を促すために18日に打ちました。排卵を16〜17日で病院で確認済みです。 今朝フライング検査して確認線よりは薄いですが陽性でした。 さすがにもう打ったHCGは抜けてますよね? 最終更新:21時間前 お気に入り 病院 フライング 着床 排卵 陽性 とめ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10日くらいで抜けると思います。 今後更に濃くなるのが楽しみですね😊 温かくしてお過ごしくださいね💓 3月29日 とめ そうですよね、ありがとうございます😊 1人目の時と同じタイミングでフライングして、あれこんなに薄かったっけ…?と不安になりまして🥲 ポジティブなお言葉嬉しいです!無事に胎嚢や心拍確認できるよう祈ります🙇🏻♀️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とめ
そうですよね、ありがとうございます😊
1人目の時と同じタイミングでフライングして、あれこんなに薄かったっけ…?と不安になりまして🥲
ポジティブなお言葉嬉しいです!無事に胎嚢や心拍確認できるよう祈ります🙇🏻♀️