妊娠・出産 今日が生理予定日です。数日前から気持ち悪さとほてりがあり、今日よだ… 今日が生理予定日です。 数日前から気持ち悪さとほてりがあり、今日よだれがいつもよりたくさん出ている気がして(1人目の時よだれづわり有り)ついフライングしてしまいました…。 クリアブルーを初めて使うのですがこれは蒸発線でしょうか?陽性の可能性あると思いますか?😭 最終更新:3月29日 お気に入り クリアブルー フライング 蒸発線 生理予定日 陽性 はじめてのママリ コメント レイア すぐに出たなら陽性だと思います! 3月29日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😭 1分以内にうっすら出てきました! 期待しながら1週間後にまた検査してみようと思います🙇♀️ 3月29日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😭
1分以内にうっすら出てきました!
期待しながら1週間後にまた検査してみようと思います🙇♀️