※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ヴォクシー乗りたいけど待ちが長過ぎてもうセレナで良くなってきた🫠

ヴォクシー乗りたいけど待ちが長過ぎてもうセレナで良くなってきた🫠

コメント

🦦💚

セレナ乗り心地も良いし、ちょこっとヴォクシーより広く感じましたよ😏😏♡笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

代車で1回乗ったんですけど、助手席から2列目にもヒョイっと行けて便利だなと思ったんですよね🥺
    義父が日産勤めでもうずーっと車が日産縛りなので、日産に飽きてたのですが、、、トヨタそもそも注文までに時間かかり過ぎて🫠

• 3月29日
  • 🦦💚

🦦💚

なるほど、確かにそれだと飽きはきますね、、、笑
    私も絶対トヨタ、と思ってたのに、欲しい時期に予約すらできなくてやめました😅
    実際そこまでしてほしいか?と思っちゃいました....
    セレナ便利です!子育てに向いてるって言われる理由がよくわかります😳

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、、、子どもたちもまだ小さいし、うちの遠出用の車、セダンなので不便すぎて😂
    早く乗り換えたいのに注文すらできないのがしんどすぎて、欲しかった気持ちが萎えてきました🫠
    セレナの利休カラーが入ったシート可愛いなあーと思って気になってます♡
    セレナ本気で調べてみます👀✨

• 3月29日
  • 🦦💚

🦦💚

今がセダンなら、早めに乗り換えたいですね😂
    良い条件で見つかりますようにー💡

• 3月29日
。。

うちも最初そう思いましたが、やっぱりvoxyにして正解でした!
高い買い物だし妥協したくなくて💦
今ならそこまで待ちは長くないと思いますよ!我が家も二週間前に納車しましたが、半年待ちでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、その気持ちもあります🥲
    2月に問い合わせて、現行の受注枠が4〜6月に出るかもと言われていたのが、結局マイナーチェンジ入るから受注再開のメドが7月くらいかも、とこの間言われ🫠
    これ本当に注文できるのかな?注文してから届くのにまた半年って思うとなんか萎えてきてます🫠

• 3月29日
ゆゆ三姉妹ママ♡

来月にノア納車予定ですが
半年待ちでした!
長いような短いような…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノアいいですね🥲🤍
    うちの場合まだ受注すらいつできるか分かんなくて萎えてます…。
    私も早くミニバンに乗りたい、、、

• 3月29日