※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

旦那と子供たちがいない夜、初めて一人の時間を楽しむ方法について悩んでいます。皆さんはどのように過ごしますか。

旦那も飲みに行ったし、子供達も実家にお泊まり。
なんと…産まれてから一度もお泊まりしたことない3歳の末っ子も初挑戦でお泊まり…😳
子育てしてから初めて(うえのこたちがいなくても旦那がいたりで)家に私だけです!!🥺
なにしようかなーと悩みます(笑)
子供1人もいないってのが新鮮すぎてどこかに行きたい気持ちもありますが家でゆっくりしたい気持ちもあります😂
皆さんならなにしますか??😳

コメント

さおり

家でのんびり映画とかテレビ見てちょっと夜更かししちゃいますかね🫶
少し晩酌しつつ😂

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

プロジェクターあるのでなんちゃって映画館でもしようかな~と思います🥺✨
    さっそくポップコーンとか買ってきます!!!(笑)

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

温泉いきます❤️
帰っておやつ食べながらネトフリですかね!

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

なんちゃって映画館でもしようかな~と、思います😏ありがとうございます✨

• 3月29日
ママリ

ネトフリ見ます🥺🩷🩷🩷
貴重な時間楽しんで下さい😍

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

家でなんちゃって映画館でもしようかな~と思います🥺ありがとうございます✨

• 3月29日