ひな
1歳台はまだ赤ちゃんです☺️笑
かわいいのでむしろ振られる側はご褒美かと🥳
うちもうすぐ3歳ですが、車や道ゆく人によく手を振っていますよ。みんな優しくにこやかに振り返してくれます...🙏🏻
ひな
1歳台はまだ赤ちゃんです☺️笑
かわいいのでむしろ振られる側はご褒美かと🥳
うちもうすぐ3歳ですが、車や道ゆく人によく手を振っていますよ。みんな優しくにこやかに振り返してくれます...🙏🏻
「赤ちゃん」に関する質問
生まれた日から完ミの赤ちゃん、 生後3日目あたりって1回に何ml飲んでますか?🍼 赤ちゃんによるとは思いますが 60飲ませるには早くないですかね?😂 2660gくらいで生まれて 今日の夜中に測ってあるので2680gです👶 生…
持病などで薬を飲みながら妊娠出産した方いますか? 赤ちゃんに影響はありませんでしたか? 私は双極性障害なので薬を飲みながら妊娠中です 心療内科の先生には今飲んでる薬には赤ちゃんに影響するものは無いから大丈夫だ…
母乳は出るのに乳首が短くて赤ちゃんが上手く吸えなかったけど完母できたよって方居ますか?😭 色んな抱き方であげてますが、生まれて3日なので私も赤ちゃんも慣れなくて( ; ; ) ニップルガード使えばいけるのかな?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント