コメント
ママリ
先ずは逆立ちをママがお手伝いして(足持って)そこから徐々に壁に逆立ち〜って感じで足で蹴る🦵ことを覚えさせるって感じですかね(´・ω・`)
そこから頭を付けずに壁に逆立ち〜してけば側転できると思います!
ママリ
先ずは逆立ちをママがお手伝いして(足持って)そこから徐々に壁に逆立ち〜って感じで足で蹴る🦵ことを覚えさせるって感じですかね(´・ω・`)
そこから頭を付けずに壁に逆立ち〜してけば側転できると思います!
「3歳」に関する質問
旦那さんもしくはママリさんご自身にタトゥーが入っている方。 そのことで子どもに影響があった方はいますか? 長女が3歳になり、夫の腕を見て「ガォーだ!(獅子)」というようになりました。 今後成長するにつれてどのよ…
3歳の娘、可愛い時は可愛いけど、イライラすることが多々ある。4歳近くなっても半分は怒ってます。こんなもんですか?自分も鬱なのか?と気持ちが落ちて疲れてイライラが加速してしまう。同じような方いますか?
お子さんを言葉が遅く療育に通わせている方いらっしゃいますか?うちの次男は4歳ですが、3歳検診の頃から言語の遅れを指摘され、その後様子見ていましたが4歳になっても言葉の遅れや滑舌の悪さが目立つので今回言葉の教室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!まずは逆立ちですね💡
頭つけて→つけずにの流れでサポートしてみます✨