コメント

あーちゃん
もちろんその可能性はありますが気にしてもどうにもならないので気にしないで過ごしましょう

はじめてのママリ🔰
私も過去に8週で稽留流産の経験があります。
9週の壁を越えたと思ったら次は12週の壁なんていうのもあるみたいですし…
こればかりは神のみぞ知るというか、我が子を信じて祈るよりほかないですよね😢
ママリさんの赤ちゃんがすくすく育ってくれますように私も一緒に祈ります✨
-
はじめてのママリ🔰
回答して頂き、ありがとうございました。
稽留流産、本当に辛いですよね。エコーのたびにトラウマになってしまいます。
たくさんの壁があるんですよね。確かに信じて祈るしか出来ないですもんね。
一緒に祈ってくださって、本当にありがとうございます。お優しい言葉に元気もらいました!!- 19時間前

ママリ🌼
私も過去に9週で稽留流産したことがあるのでお気持ちわかります😣
今は不安な日々をお過ごしかと思いますが、流産を経験した後に元気な赤ちゃんを出産された方は沢山みえるそうです。私も一度は悲しい思いをしましたが、その後は娘を授かり無事に出産することができました。
どうかママリさんのお腹にいる赤ちゃんを信じてあげてくださいね。ママリさんの赤ちゃんがすくすくと育って、ママリさんが元気な赤ちゃんを抱っこできますように!
-
はじめてのママリ🔰
回答して頂き、ありがとうございます。
9週の稽留流産、本当に辛いですよね。つわりもきつくて、でもここまできたら、あと少しでというところですもんね。
経験談を教えて頂き、ありがとうございました。また、お優しいお言葉に感謝しかありません。本当にありがとうございました。- 19時間前
はじめてのママリ🔰
回答して頂き、ありがとうございました✨