フラグメントケースを財布代わりにしている方は、カード類をどのように収納していますか?全てのカードが入るのでしょうか。それとも、必要なカードだけを入れているのでしょうか。
財布を持たずに、フラグメントケースが財布がわりの方いますか?
キャッシュレスで財布もたないでフラグメントケースだけの方は、カード類ともしものためのお札くらいと聞いたのですが、フラグメントケースに使用するカード類だけでも全部入りますか?
それとも毎日使うカードしか入れてませんか?
フラグメントケースだけだと、カードだけでパンパンで結局、別のカードケースも持つことになります
どうやっているのでしょうか
- はじめてのママリ🔰

ままり
フラグメントケースには免許証、保険証、クレジットカード2枚、もしもの為の一万円札、数千円+小銭で持ち歩いています。
出掛けると決まっている日に別のカードケース(ポイントカード)を持っていきます。基本的にこちらのカードケースは車に入れたままです。
例パン屋に行く→駐車場でカードケースからパン屋のポイントカード財布に入れる、といった感じです。車移動がメインなので🚗
コメント