コメント

ママリ
隣の車線を走っていた大型トレーラーが運んでいたバスが荷台から脱輪したこと💦
交差点を通り過ぎようとしたらいきなり信号無視の車が出て来たこと。
などなど、、結構あります😭
どちらも車間距離をあけてゆっくり運転していたので何事もなく回避できました!
高速道路で木枠が落下は怖すぎますね😭
しかもトラックとか大型の車ってなぜか結構スピード出してませんか?
無事でよかったです💦

はじめてのママリ🔰
えー!怖い!!!!😱
私は初心者マーク付けてるのに首都高で黒のレクサスにめちゃくちゃ煽られた時はヒヤヒヤヒヤヒヤ🥶💦怖かったです😂
-
はじめてのママリ🔰
あと前の車がウィンカー出さずに車線変更したり曲がったりしてた時も怖かったですね😱
落下物は良けれる自信ないです🥲- 3月29日
-
sari
コメントありがとうございます☺️
怖すぎますよね😭
ニュースでたまに落下物のニュースは見たことありましたが、まさか自分が遭遇するとは思わなくて💦
しかもそのトラック気付いてないのか、落下地点すぐのサービスエリアに入るわけでもなく走り去って行きました😖
高級車って紳士的な運転か煽り運転かのどっちかの両極端な気がします…
結局乗る人によるんでしょうけど💦
煽り運転された側の気持ちを考えて欲しいですよね😭- 3月29日
-
sari
ノーウィンカー、ノールック車線変更もいますね💦
0.1秒くらいしかウィンカーつけない車もよく見ます🙄
それつけた内に入らないよ…と思います😅- 3月29日

はじめてのママリ🔰
怖いですね💦
怪我や事故にらならなくてよかったです!
私は過去2回逆走車にあいました💦
1人は高齢の方で曲がる時に間違えた感じで私も止まってたし相手もすぐ気づいたのでよかったです。
もう1回は暴走族みたいなオートバイが多分好意的に逆走してて夜であまり見えなくてぶつかる寸前でした💦
ぶつかってたら多分相手は命を落としていてもおかしくないくらい凄いスピードを出してたので(相手が)怖かったです。
-
sari
せっかくちょっと遠出して楽しんできた帰りだったのに、全部台無しになるところでした😭
私も危なかったですが結構後ろも走ってたので、大丈夫だったのかなと心配です…
わざとやってる逆走車…避けきれる自信がありません😖
私も1回だけ遭遇したことありますが、相手が間違いパターンだったので何も起きず…
本当車乗ってるとヒヤっとすることだらけですよね😭- 3月29日
sari
荷台からの脱輪怖すぎます😖!!
あれ見る度に外れたりしないのかなと思ってましたが、実際に外れるんあるんですね…
信号無視は下道あるあるですね😭
車間距離取ることに越したことはないので、私も適切な車間距離で運転してます💦
本当焦りました🥲
一瞬何が起きたか分からず…
そうなんですよね…そんなスピード出さなくてもと思うんですが💦
今回ので一生分の運を使い果たした気がします😖