妊娠・出産 妊娠中に食欲が増す理由と、体重が増えない体質なのに妊娠中に太る理由について知りたいです。 10ヶ月妊婦です🥺 よくお腹空いてずっと食べてるんですけど妊娠中ってなんでこんなに食べたくなるんですかね?😅 そして体質的にどれだけ食べても太らない体質なのになんで太るんですかね😇? お正月とかにずーと食べてても全く体重とか変わらないタイプです! 妊婦って不思議です😂 最終更新:3月29日 お気に入り 体重 妊婦 妊娠中 体質 お正月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じですー!😭 妊娠中は初期からとにかく食べ物の事しか考えられなくて!笑 臨月は体重増えまくって大変でした😂 3月29日 はじめてのママリ🔰 体が食べたいって言ってますよね😂 1週間で1キロとか増えます、、どーしましょう😇 出産したらまた元に戻りますよね、、? 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよー!しかもわりとジャンキーなもの😂 なるべく野菜多めの鍋を食べてました…😇最後は塩分も控えてましたよ〜😭 出産後は私の場合、1年過ぎたあたりで急に戻りました!それまでは体パンパンでした😂 3月29日 はじめてのママリ🔰 ジャンキーなものわかります🤣 やっぱり控えた方がいいですよね😭 がんばります〜😭 そうなんですね、、産後私もがんばります🥺! 3月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体が食べたいって言ってますよね😂
1週間で1キロとか増えます、、どーしましょう😇
出産したらまた元に戻りますよね、、?
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー!しかもわりとジャンキーなもの😂
なるべく野菜多めの鍋を食べてました…😇最後は塩分も控えてましたよ〜😭
出産後は私の場合、1年過ぎたあたりで急に戻りました!それまでは体パンパンでした😂
はじめてのママリ🔰
ジャンキーなものわかります🤣
やっぱり控えた方がいいですよね😭
がんばります〜😭
そうなんですね、、産後私もがんばります🥺!