mini
仕事の日は朝と昼でマグカップ2〜3杯、休みの日はマグカップ3〜4杯くらい飲みます☺️

みぃ
多いときでマグカップ4杯です🫣

ぴったん
2杯くらいです^_^
でも胃が弱いのでデカフェと普通のいっぱいずつです。

さらい
二杯ぐらいです

はじめてのママリ🔰
3~5杯は飲みます!

はじめてのママリ🔰
1〜2杯飲んでます☕️

ママリ
朝食と仕事中に3杯飲みます!☕︎

はじめてのママリ🔰
皆さま、教えて頂きありがとうございます!
mini
仕事の日は朝と昼でマグカップ2〜3杯、休みの日はマグカップ3〜4杯くらい飲みます☺️
みぃ
多いときでマグカップ4杯です🫣
ぴったん
2杯くらいです^_^
でも胃が弱いのでデカフェと普通のいっぱいずつです。
さらい
二杯ぐらいです
はじめてのママリ🔰
3~5杯は飲みます!
はじめてのママリ🔰
1〜2杯飲んでます☕️
ママリ
朝食と仕事中に3杯飲みます!☕︎
はじめてのママリ🔰
皆さま、教えて頂きありがとうございます!
「コーヒー」に関する質問
【至急】 机に置きっぱなしにした私がいけないのですが 子供がコーヒーをぶちまけて手で触って 多分少しだけ舐めてしまっていると思います💦 様子見でも大丈夫でしょうか💦 すぐ病院に確認したほうがいいですか?💦
みなさんの旦那さんはどんな協力が ありますか? シンドくなってきました😞 昨日、旦那と喧嘩になりメンタルが…💦 毎日酒を飲む旦那は小言を言うことが増えて 「ずっと機嫌が悪いなぁ」 「俺へのリスペクトがない」 昨日も…
もうすぐ3歳の娘ですが 朝ご飯を本当に食べません😅 何を出してもちゃんと食べることがないです💦 菓子パンとかですらダメです 唯一食べるのはウインナー。笑 機嫌はよくてお話ばかりしてます😂 私のコーヒーをかき混ぜたり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント