その他の疑問 松本市の一時預かりでクーポン申請をしましたが、令和6年のクーポンが9枚残っている状態で新しいクーポンが1枚しかもらえませんでした。この件について電話で確認しても解決しないでしょうか。 松本市の一時預かりでクーポン申請しました。 令和6年のあまったクーポンが9枚ある状態で申請したら新しいクーポンが1枚しかもらえませんでした、、、。 これって電話しても無理ですかね? 最終更新:4月1日 お気に入り 申請 松本市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ままり でも、余ったクーポンは、令和7年度3月までの有効期限ではないですか⁉️💦 だとしたらそれはそれ、 今年度は今年度でもらえるはずなので、問い合わせていいと思います! 4月1日 はじめてのママリ🔰 余ったクーポンは令和6年3月までです😢 問い合わせたら表示方法が変わったみたいで10枚もらえてました💦 ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
余ったクーポンは令和6年3月までです😢
問い合わせたら表示方法が変わったみたいで10枚もらえてました💦
ありがとうございます🙇🏻♀️