※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

恋愛漫画を見て現実とのギャップに虚無感を感じているという悩みがあります。自分の恋愛ができない苦しさも感じているようです。

キュンキュンする恋愛漫画見て、現実の自分と比べた時のなんというか、こう虚無感に襲われるというか、、、。

人生やり直したいや、もぅ戻れない、恋愛出来ないんだという苦しさとか、、、。

とりあえずハニーレモンソーダを読んで幸せキュンキュンですが、比べてしまい自分が辛くなりました。

もちろん漫画なので現実にこんなことはないのはわかってますが、虚無感に襲われて🥹🥹🥹

コメント

ち

いや〜なんかわかります笑
私にもこんなに思ってくれて素敵な彼氏現れて欲しかったな〜なんて。
まあ実際旦那に選んで貰えただけありがたいと思って家事育児頑張ってます😂

ママリ

めちゃくちゃ分かります😭
なので純粋な恋愛漫画とかドラマ見れなかったです💦
不倫要素入ってたりとかちょっとひねくれたやつしかダメでした😂
実際恋愛して結婚経験して子供もいると、あれは漫画の世界でしかないんだな〜と現実的になりますよね!
まだ恋愛経験も浅く結婚に夢見てる時期にしか見れないな〜と感じます🥹

はじめてのママリ🔰

わかって貰えて嬉しかったです😭😭😭
ありがとうございます❤️

またもやもやしたら投稿するかもです🤧笑
わかって貰えて心がすこしスッキリしました!