子育て・グッズ 2歳の息子が飲食店でアイスを盛大に吐き戻してしまいました😓50cmくらい… 2歳の息子が飲食店で アイスを盛大に吐き戻してしまいました😓 50cmくらい隣の席には ご家族の方がいましたが 私たちが帰る時に お騒がせしてすみません だけ 言えばよかったと後悔してます😭 話しかけたら逆に吐いたの思い出させてしまうかもとか、 もしかしたらみてなかったかも、とか思い🥲 みなさんなら一言何か言いますか?? 最終更新:3月29日 お気に入り 2 2歳 息子 家族 アイス 吐き戻し 飲食店 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 言うよって方!!!🙋 3月29日 はじめてのママリ🔰 言わないよって方!!!🙋 3月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント