妊娠・出産 妊娠中期のおりものについて質問です。最近排卵前のような粘り気のある… 妊娠中期のおりものについて質問です。最近排卵前のような粘り気のあるおりものが出るようになりました😔 今までは無かったのですが、妊娠中もこのようなおりものは出ますか?💦 最終更新:3月29日 お気に入り おりもの 妊娠中期 排卵 ママリ(妊娠27週目, 6歳) コメント ママリん 出てましたよー!🙂↕️ 3月29日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね🥲 急に出てきたのでびっくりしました😂 3月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥲
急に出てきたのでびっくりしました😂