お仕事 ホテルの清掃のパートを辞めたいんですが、辞めることを言うのは面接を… ホテルの清掃のパートを辞めたいんですが、辞めることを言うのは面接をした本社ですか? それともシフトを出してる勤務先ですか?勤務先は、パートさんの連絡先知らなかったり、就労証明書も本社に書いてもらってます。 最終更新:3月29日 お気に入り 面接 パート ホテル 就労証明書 しあ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ まずシフトを出してる勤務先に伝えて、今後どういう流れになるのか確認された方が良いと思います! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント