※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家事・料理

愛媛県松山市で、イオンやフジ以外の安いスーパーを教えてください。

愛媛県松山市のスーパーで安めなスーパーってどこですかね?普段イオンかフジで買い物しているのですが、どこも同じぐらいの値段なんでしょうか🥹

日東、ラムー、ダイレックス、業務スーパー、ビッグ以外で教えていただきたいです!

コメント

ようたん

フレッシュバリューの跡に出来たアオキは安いと思います

はじめてのママリ🔰

アオキでよく買い物しています。肉が安い割りにキレイだと思います☺

はじめてのママリ

安いスーパーの中でバーコード決済もできてポイントもつくのでアオキ推しです^_^

ちー

みなさんアオキ推しなんですね😳!
今度見てみます、ありがとうございます☺️

はじめての🔰

ディスカウントドラッグというジャンル?なので少しスーパーと品ぞろえが違うのですがコスモスというお店は安いです😊
ただ現金払いしか対応してないです💦
ですがオリジナルブランドの商品は質も良いし味も美味しいです!
主様が求めるものがあるか分かりませんがご近所にあり行ったことなければぜひ行ってみてください♪︎