子育て・グッズ 新生児なんですが、うんちが1日1回になりました。その一回が割と多めな… 新生児なんですが、うんちが1日1回になりました。その一回が割と多めなのでまとめて出してるのかなと思ったのですが、1日中おならが多いのが気になってます。うんちかなと思ってオムツを見るとおならだったということがしょっちゅうです。 これってまだうんちを出し切れていないのでしょうか?綿棒浣腸とかしたほうがいいですかね💦それも1日1回出ていれば問題ないのでしょうか?🥲 最終更新:3月29日 お気に入り 1 オムツ おなら 新生児 うんち 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1日1回なら大丈夫って言われてました! うんちが出なさすぎて吐いたりする事があるので、2日3日出なかったら綿棒浣腸してました! 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!