コメント
はじめてのママリ🔰
1日1回なら大丈夫って言われてました!
うんちが出なさすぎて吐いたりする事があるので、2日3日出なかったら綿棒浣腸してました!
はじめてのママリ🔰
1日1回なら大丈夫って言われてました!
うんちが出なさすぎて吐いたりする事があるので、2日3日出なかったら綿棒浣腸してました!
「新生児」に関する質問
義実家との距離感が近すぎることが本当にしんどいです。 これって私が小さすぎるのでしょうか? なんて言えば両方に伝わるのでしょうか? ↓ 現在子供が2人いて、1人は新生児です。 妊娠中、かなりのトラブルがあり妊娠初…
新生児を育てています。生後22日目です。 混合育児をしており、おっぱいは母乳量を上げるため頻回授乳しています。泣いたらおっぱいという感じです。 授乳後すぐでも、授乳後1ー2時間後でもです。 そのため昼寝におっぱ…
新生児(生後16日)のミルクの量についてアドバイス下さい。 ミルク缶に書いてある通りだと2週間〜1ヶ月は120〜160mlなのですが、今は母乳(5分ずつ)とミルク(80入れてる)合わせて80〜90ml飲ませてます。今もう2週間目なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!