妊娠・出産 千葉県船橋市にある、くらもちレディースクリニックで出産された方、現… 千葉県船橋市にある、くらもちレディースクリニックで出産された方、現在通っている方に質問です(^^) 赤ちゃんの性別はこちらから聞けばすぐ教えてくれましたか?♡ 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 1 性別 赤ちゃん 出産 千葉県 くらもちレディースクリニック 船橋市 ♡kaori♡(7歳, 11歳) コメント Noel 教えてくれましたよー(^^)v ちょっとしたダジャレを言いながら💧 先生、独特の雰囲気で怖い感じですが とっても優しくていい先生だと 私は思いました🎵 5月22日 ♡kaori♡ ありがとうございます(^^) 次回の検診の時聞いてみようと思います👍 5月23日 おすすめのママリまとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡kaori♡
ありがとうございます(^^)
次回の検診の時聞いてみようと思います👍