コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆♀️
歯科で働いてましたが勿論患者さんとしてお子さんに使ってました!

はじめてのママリ🔰
うがいできない頃から使ってます!
-
はじめてのママリ
ほんとですか!ありがとうございます!!
- 3月29日
退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆♀️
歯科で働いてましたが勿論患者さんとしてお子さんに使ってました!
はじめてのママリ🔰
うがいできない頃から使ってます!
はじめてのママリ
ほんとですか!ありがとうございます!!
「2歳」に関する質問
旅行について先日、ママリにてご批判を受けまして🥲 賛否両論あることだと私自身も先に述べたのですが、とことん批判されてしまいやはり諦めなければならないのでしょうか。 小学生低学年が旅行で平日休むことです。 本当…
まだ子供は保育園児ですが 義姉(旦那兄嫁)夫婦が同じ町内、学区内に引っ越してくるのってどうですか? 仲は悪くはないです。子供同士連れて遊びに出ることも多いです。 同じ町内に引っ越してきたら、車が3台あるため1…
年子or2歳差ママさん!2人乗りベビーカーは使ってましたか?特に上の子がベビーカー好きな子のママさんいらっしゃたらお話聞きたいです! 今1歳4ヶ月差の年子兄弟を自宅保育してます。 下の子がまだ1ヶ月なので抱っこ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみにふきとリシートしたり
麦茶飲ませたりしたほうがいいですか?
退会ユーザー
しなくて大丈夫です!
フッ素配合なので、30分は飲食しない方が成分がとどまるのでより良きです🙆♀️
はじめてのママリ
なるほど!
ありがとうございます!!