コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆♀️
歯科で働いてましたが勿論患者さんとしてお子さんに使ってました!
はじめてのママリ🔰
うがいできない頃から使ってます!
-
ママリ
ほんとですか!ありがとうございます!!
- 3月29日
退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆♀️
歯科で働いてましたが勿論患者さんとしてお子さんに使ってました!
はじめてのママリ🔰
うがいできない頃から使ってます!
ママリ
ほんとですか!ありがとうございます!!
「2歳」に関する質問
2歳半の男の子が全然一人遊びできないのですが、そんなものでしょうか?😭 いつかできるようになりますか? おもちゃを出して数分は一人で遊びますが『一緒に遊んでよ』『ママこれやってよ』と呼びにきて、どんな遊びでも…
2歳の男の子です 19時前に寝そうになってる時、ぐずぐずイヤイヤしても 泣きながらでも寝かせませんか?お風呂とご飯はまだです 先に泣きながらでもお風呂入れてその後に寝かせますか? それとも30分だけでも寝かせてその…
三年生で自転車乗れないんですが流石にやばい?😂 練習に一切付き合ったことありません。 2歳でストライダー買ったけど、ほぼ乗りませんでした。 いま、補助輪ありでも転びます😂 体重32キロのおデブです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ちなみにふきとリシートしたり
麦茶飲ませたりしたほうがいいですか?
退会ユーザー
しなくて大丈夫です!
フッ素配合なので、30分は飲食しない方が成分がとどまるのでより良きです🙆♀️
ママリ
なるほど!
ありがとうございます!!