お金・保険 旦那さんが250万円を銀行から借りられない状況で、解決策を知っている方がいれば教えてください。 旦那さんが銀行から お金を借りれない方! 何か方法など知っている方 教えてください!! 金額は250万くらいです! 経験ある方だけコメント お願いします! 最終更新:3月31日 お気に入り 1 旦那 お金 銀行 ママリ コメント ママリ 会社の労働組合の貸付とか ないですか? 3月29日 ママリ 詳しく教えてください😃 3月29日 ママリ 労働組合によって 金利も違うと思うので 会社に確認してみて下さい! 3月29日 ママリ 自営ではないです😂 サラリーマンなんです🤣 3月29日 ママリ 務めてる会社に労働組合ないですか? 3月29日 ママリ あると思います😃 それを利用できる可能性が あるという事ですか? 3月30日 ママリ そうです! 会社自体に貸付制度ある場合もあります。 借りれる金額は会社や労働組合に よりけりですが うちの労働組合は0.02%で借りれます。 3月30日 ママリ そうなんですね! とても有益な情報を ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
詳しく教えてください😃
ママリ
労働組合によって
金利も違うと思うので
会社に確認してみて下さい!
ママリ
自営ではないです😂
サラリーマンなんです🤣
ママリ
務めてる会社に労働組合ないですか?
ママリ
あると思います😃
それを利用できる可能性が
あるという事ですか?
ママリ
そうです!
会社自体に貸付制度ある場合もあります。
借りれる金額は会社や労働組合に
よりけりですが
うちの労働組合は0.02%で借りれます。
ママリ
そうなんですね!
とても有益な情報を
ありがとうございます!