※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

春休み中、子供が遊んでもすぐに「暇」と言うことに悩んでいます。皆さんのお子さんも同じでしょうか。

春休みで子供が暇暇言うから昨日から朝から色んなとこに連れてっていっぱい遊ばせても帰ってきたら直ぐに暇!!(><)と言ってくるのやめろwww
こっちはこれからご飯の支度とかあるねん!!
みなさん所もお子さんそんな感じですかー?😅
元気なことはいいことだけど、色々連れてってあげてるのに、楽しかったー!ありがとう!!より、ママ暇〜っていってきます😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも春休みです。暇ーって言ってきますよね😂💦早く春休み終わらないかなと思っちゃいます。
あと1時間おきにお腹すいたーと言ってくるのもやめてほしいでさ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほしいです の誤字です😂

• 3月29日
  • りこ

りこ

そう!!!なんか暇になったらお腹空いたっていってきますよね!💦
    朝昼晩とおやつだけ!!って言ってるのに😭

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!暇だからお腹すいたと言ってくるんでしょうね😂
    またお腹すいたと騒いでるので夕飯作ります🫡

• 3月29日
  • りこ

りこ

夕飯作るから待って。ってなってすごく急かされます(笑)
    夕飯作り頑張りましょうw

• 3月29日