コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月に1回くらいです!

ままり
産後2回しか仙台行ってません!笑

ママリ
仙台市に引っ越してくる前は3カ月に1回くらいだったと思います
-
菊草
子どもも一緒に行きますか?
- 4月1日
-
ママリ
返信遅すぎてごめんなさい💦
7割方は一緒に行ってました。預け先もなかったですし- 4月4日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月に1回くらいです!
ままり
産後2回しか仙台行ってません!笑
ママリ
仙台市に引っ越してくる前は3カ月に1回くらいだったと思います
菊草
ママリ
返信遅すぎてごめんなさい💦
7割方は一緒に行ってました。預け先もなかったですし
「買い物」に関する質問
2歳7か月の男の子ですが、最近買い物ができずに困っています。 スーパーに着くと嫌だと泣きます。カートに乗るのも嫌がります。無理矢理載せても器用に脱出します。 歩いて買い物するにも、すぐにどこかに行ってしまう、…
外に出たら永遠に人目を気にしています。おかしいですか? 家の中では大丈夫です。 この行動はどう思われるかな 今の行動でなんて思われたかな これ大丈夫かな 今ああ言われたけど悪く思われたのかな 嫌われたかな わた…
正期産の時期に入ってからの普段の生活ってどんな感じですか?? 娘自宅保育です✋愛犬も1匹います🐶 いつもと変わらず自分で運転して娘連れて買い物に行って、犬の散歩してって動きまくってますが大丈夫ですかね?😶体はし…
お出かけ人気の質問ランキング
菊草