もな💅🏻
下の子のときはないですが、上の子のときは赤ちゃんのときから「もうなんで泣き止まないの!」「いい加減にしてよ!」みたいなのありましたよ😭😭
今思えば言葉もわからない赤ちゃんになに言ってたんだ、、ってめっちゃ後悔してます笑

ママリ✴︎
一歳の時はなかったです。3歳怒鳴りまくりです💦
もな💅🏻
下の子のときはないですが、上の子のときは赤ちゃんのときから「もうなんで泣き止まないの!」「いい加減にしてよ!」みたいなのありましたよ😭😭
今思えば言葉もわからない赤ちゃんになに言ってたんだ、、ってめっちゃ後悔してます笑
ママリ✴︎
一歳の時はなかったです。3歳怒鳴りまくりです💦
「1歳児」に関する質問
保育園辞退しようか悩みます、、。 そもそもできるの、、、?! 確認をしたいことは以下2つです。 ①もう今のタイミングだと転園扱いになるのか ②辞退できたとしても育休手当は貰い続けられるのか 三次選考で第6希望の…
現在10ヶ月ヘビーです 春夏に向けて春夏に向けて肌着を新調しようと思うのですがロンパースタイプか上半身のみのタイプかどちらが重宝しますか? また夏の1歳児は1日何回着替えますか?汗とかでびっしょりになるイメージ…
シャワーで同時にお子さんとお風呂入ってる方どういう風に入ってますか? 子供(1歳児)とお風呂にはじめて入ったんですがどういう風な順序で入るのがいいのか全然分かりません。笑 今日はじめて息子とお風呂(シャワー)同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント