お仕事 医療従事者さんいらっしゃいますか🥲4月から病院の外来で職場復帰予定の… 医療従事者さんいらっしゃいますか🥲 4月から病院の外来で職場復帰予定の看護師です🥺 気分を上げるために周辺ナースグッズは一新しようと思っているのですが、アルコールは病院で支給されますよね?💦以前の職場のことしか分からず😂前の職場は、ちっちゃいボトルか大きいボトルが選べて、感染委員会が月の使用量を調べてましたが病院すべて支給あるのか分からず消毒ホルダーの購入を迷ってます🥹 最終更新:2025年3月29日 お気に入り 病院 グッズ 職場復帰 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私が勤めたところ(3箇所)は支給されました! 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!☺️ 大抵支給されるんですかね😂 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️
大抵支給されるんですかね😂