※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

騎乗位や後ろからの体位で痛みを感じることがあるのですが、これは普通のことなのでしょうか。

変な質問すみません。
騎乗位すると奥に当たるのか痛いです💦
後ろからするときも毎回ではないですが痛みを感じるときがあります。。そういうものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も生理前とか排卵前なのか?子宮口が降りてきてるのか?痛い時あります😣
2人目産んでから痛くなりました。

次の日まで痛いときがあって内膜症の可能性もあるかなぁ😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も排卵前かなーって思ってたときありました!💦たまたま排卵前にしてただけで今回は違ったんです🤔なんなんでしょうね、あれ。。
    私も心配で検査してもらいましたが異常なかったです💦

• 3月29日
ママリ

体の異常では??
痛いと思ったことはないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

婦人科に伝えて検査してもらったので異常ではないと思います💦

• 3月29日
ちゅま

おちんの生え方とかもありますもんね!?私は騎乗位したときの位置によっては奥に当たりすぎて痛いのと苦しいです!!一つの体位によってもちょっとした角度で全然違うなと感じてます!!

• ちゅま

ちゅま

バックとかでも入りすぎると痛いので、角度少し変えたりしてます🤏

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おちんの生え方?!🐘
    そうなんですね、知りませんでした、、笑
    痛い角度があるのですね😣痛くない角度を探してみます💦

• 3月29日
  • ちゅま

ちゅま

上に反ってるとか下に向いてるとか右向き左向きとか😂 🐘
    相性的に上向きのほうがいいんですけど真っ直ぐ🐘なもんでグサッと奥に…笑
    そういう感じの痛さではないなと思ったら病院行ってくださいね!!!

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、色々と笑ってしまいました😂🙏🏻でもすごくわかりやすいです✨最近婦人科で検査してもらって異常ありませんでした、、!子宮内膜症とか調べるとでてきたので💦ポルチオ?とかの位置も関係するんですかね💦

• 3月29日
  • ちゅま

ちゅま

ぶっちゃけすぎてすみません😂😂
    多分そういう位置とか色々関係あると思われます!!!お互いのベスト探すのに試行錯誤ですね、、💭

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然です!😂✨
    角度変えたりしてみます!ありがとうございます🌷

• 3月29日