※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで不用品を出品している方に、段ボールの収納方法についてお尋ねします。サイズや形が多様で場所を取るため、皆さんはどのように管理されていますか。

メルカリで色々と不用品の出品するよー!という方に質問です🥺✨

発送に使う段ボール類の収納ってどうされてますか?
色々なサイズや形の段ボールをついつい取っておいてしまうので、結構場所が取られてしまうなぁと💦

これまで不用品の出品で数十万(もちろん何年もかけて、ですが…)の利益はあるので、なかなか捨てられない私には良い副業になってたりします。
そのため、メルカリは場所や時間の無駄、等の批判はご遠慮下さい🙇‍♀💦

コメント

はじめてのママリ🔰

少しずれてしまうもしれませんが、、

巻きダンボールというのを買って、他のダンボールは捨ててしまっています

たいていの形には対応できるので重宝してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

巻ダンボールですか😳😳
    初めて聞きました!!
    中身を保護?するように、しっかり梱包できるのでしょうか?
    壊れやすい物でも対応できるのでしょうか😳?

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

巻きダンボール自体それほど頑丈ではないのでプチプチは必須です😫

うまく形を作ればしっかり梱包できますよ〜

• 4月6日
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

1個のダンボールを組み立ててその中に畳んだダンボール立てて入れて収納しちゃってます😂

収納と言えるか分かりませんが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💡
    今、ごっちゃになっているので、一度そうやって整理してみようと思います!!
    ありがとうございます🥺✨

• 4月5日