家族・旦那 今週半ばから飛行機で子ども2人連れて帰省していました。今さっき帰って… 今週半ばから飛行機で子ども2人連れて帰省していました。 今さっき帰ってきて、親戚に空港から家まで送ってもらっています。 夫は家にいるんですが、晩御飯の買い物をしておくように頼んでました。朝イチで連絡入れてます。 それなのにもう家に着くってところで今から行ってきていい?とのこと。 呆れません? いちいち言わなくても買い物ぐらい行ってきて欲しい😫 荷物多いから荷解きも大変なのに🥲 最終更新:3月29日 お気に入り 飛行機 夫 買い物 帰省 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント