コメント

はじめてのママリ🔰
スタッフのミスなら
その後の対応によって決めますかね🥲
もう迷惑かけられたけど、
めちゃくちゃ丁寧で真摯に対応してくれたならまだ利用しますが
ありえない対応されたらもう利用しないですね。
企業などではないですが、
ずっと行っていた美容院で雑な対応された時は行くの辞めました。
はじめてのママリ🔰
スタッフのミスなら
その後の対応によって決めますかね🥲
もう迷惑かけられたけど、
めちゃくちゃ丁寧で真摯に対応してくれたならまだ利用しますが
ありえない対応されたらもう利用しないですね。
企業などではないですが、
ずっと行っていた美容院で雑な対応された時は行くの辞めました。
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育中に支援センター来るってなんでですかね😂(笑) 私がよくいく支援センターは保育園内にあります。 保育園幼稚園行っている子は利用禁止、休みの日でもダメです。 なので今日で保育園と幼稚園行く子は最後の日…
娘がわたしの髪の毛が好きすぎるのが悩みです。 日中はもちろん、寝かしつけや夜中にも触ってきます。 寝かしつけのときも結構嫌ですけど、まだ耐えられますが、夜中突然触ってくることがあり、困ってます。 夜中という…
夜間断乳してから夜泣きが始まった方いますか? 今11ヶ月完母で夜寝る前と夜中2回授乳しています。 そろそろ卒乳したいな〜って思っています。 でも夜間断乳したら夜中起きたときに授乳寝落ち出来ないので抱っこするし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
金銭の損害が出るのでオペレーターに電話したんですがその対応がさらにありえなかったです😓お金帰ってこずって感じで。ミスで迷惑かけといて柔軟な対応もできない会社なんだなという…
美容院での雑な対応は嫌ですよね!私も嫌な対応されたら2度と行かないです。いくらでも代わりはありますしね😉
はじめてのママリ🔰
対応ありえないなら、本社とかそういうところにクレーム言うかもです🥲
ミスして迷惑かけたなら真摯に対応して欲しいですよね🥲
その後の対応次第で印象もだいぶ変わるのに、、😭
雑な対応嫌です!
夜間病院でもこの間バカにされたような対応されました。
あと普通のお店でもかなり失礼な態度取られたのでお客様相談室にクレーム入れました笑