コメント

はじめてのママリ🔰
現時点36wならうしろに伸びそうとかまだ分からなくないですか?!!全然早まることもありますよー!!
はじめてのママリ🔰
現時点36wならうしろに伸びそうとかまだ分からなくないですか?!!全然早まることもありますよー!!
「出産予定日」に関する質問
新築引き渡しと出産のタイミングが 被った人いますか....?😭😭 どうやって乗り越えたか教えてください😭😭 何も考えず2人目妊活ゆるーく始めようか! と言ってたらまさかの1回でできてしまい、 引き渡し、引っ越しと出産予…
産休について質問です。 出産予定日からして7/15から産休に入れるのですが、 職場まで片道1時間と少し(電車+バス+徒歩)かかり、尚且つ業務時間帯的に満員電車。(これは先生と相談して時間ずらしてもらう等もできるこ…
予定日まであと6日!!!!! 3月26日におしるしがあって病院行って1晩入院して、 生まれるのかな??って思ってたけど、まだまだでした🥹 いつ産まれてくるのかな〜💓 毎日毎月ドキドキ、ソワソワしてます。 あの痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます❗️