その他の疑問 娘のお友達がお泊まりにきて、一緒にプリクラを撮りに行くんですがその… 娘のお友達がお泊まりにきて、 一緒にプリクラを撮りに行くんですが その場合は子供達に半分ずつお金を出させますか? 数回、そのお友達ママがプリクラ撮りに連れて行って くれたことがあるんですがお金を持たせて行かせたので ちゃんと子供達で分けて払っていました😊 お泊まりにきてるので私が出してあげていいかな?と思うんですが逆にお友達ママに気をつかわせてしまいますかね?(お友達はお金持ってきています) 最終更新:3月29日 お気に入り 1 お金 友達 R(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント きのこ 子供達が自分で払うのならば割り勘、親が出してあげるなら200円くらいなので、だしてあげちゃいます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント