コメント
はじめてのママリ🔰
ママかパパに毛孔性角化症(毛孔性苔癬(たいせん)の人いませんか?遺伝性です。
はじめてのママリ🔰
ママかパパに毛孔性角化症(毛孔性苔癬(たいせん)の人いませんか?遺伝性です。
「赤ちゃん」に関する質問
子供にイライラしてしんどいです、小児訪問看護の療育は使うべきか? 3歳ASDこだわり強くて妥協できなくてうるさいし、児童発達支援、療育のお陰で言語発達したが、口も達者になった為イライラして殴りそうになります、…
みてね使ってる方!写真動画何枚ありますか? アプリの右上の「・・・」→絞り込み から枚数確認できるので良かったら教えて下さい♪ 赤ちゃんの月齢も良ければ教えて下さい♪ ちなみに私は生後5ヶ月で写真2000枚、動画500…
旅行中の服装について 今週京都へ旅行に行く予定です。 食べ歩きしたいと思ってた日が寒くなりそうです。 ちょうど京都に滞在するときだけ寒い…😵💫 赤ちゃんの服装は長袖肌着、ユニクロヒートテック(黒なので肌着として…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういえば夫の二の腕にブツブツあります!
0歳でもう出てくるんですね💦
2週間前くらいからなんですが、皮膚科か小児科に行って塗り薬もらったら治りますかね??
はじめてのママリ🔰
うちの子もですが遺伝性なので治らないと言われました…皮膚科で塗り薬もらって目立たなくはなります!!
はじめてのママリ🔰
のお子様もなんですね!
治らないんですね😞
いつ頃からブツブツ出てきましたか??
月曜日皮膚科行ってみようと思います。
小児科より皮膚科の方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
うちの子は6ヶ月すぎても二の腕と太ももの乳児湿疹がなかなか治らなくて小児科から皮膚科受診して言われました!