子育て・グッズ 赤ちゃんの左の二の腕と左の太ももの裏側が鮫肌みたいなブツブツが触るとあります。同じお子さんいますか? 赤ちゃんの左の二の腕と左の太ももの裏側が鮫肌みたいなブツブツが触るとあります。 同じお子さんいますか? 最終更新:3月29日 お気に入り 赤ちゃん 太もも はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママかパパに毛孔性角化症(毛孔性苔癬(たいせん)の人いませんか?遺伝性です。 3月29日 はじめてのママリ🔰 そういえば夫の二の腕にブツブツあります! 0歳でもう出てくるんですね💦 2週間前くらいからなんですが、皮膚科か小児科に行って塗り薬もらったら治りますかね?? 3月29日 はじめてのママリ🔰 うちの子もですが遺伝性なので治らないと言われました…皮膚科で塗り薬もらって目立たなくはなります!! 3月29日 はじめてのママリ🔰 のお子様もなんですね! 治らないんですね😞 いつ頃からブツブツ出てきましたか?? 月曜日皮膚科行ってみようと思います。 小児科より皮膚科の方がいいですよね? 3月29日 はじめてのママリ🔰 うちの子は6ヶ月すぎても二の腕と太ももの乳児湿疹がなかなか治らなくて小児科から皮膚科受診して言われました! 3月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういえば夫の二の腕にブツブツあります!
0歳でもう出てくるんですね💦
2週間前くらいからなんですが、皮膚科か小児科に行って塗り薬もらったら治りますかね??
はじめてのママリ🔰
うちの子もですが遺伝性なので治らないと言われました…皮膚科で塗り薬もらって目立たなくはなります!!
はじめてのママリ🔰
のお子様もなんですね!
治らないんですね😞
いつ頃からブツブツ出てきましたか??
月曜日皮膚科行ってみようと思います。
小児科より皮膚科の方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
うちの子は6ヶ月すぎても二の腕と太ももの乳児湿疹がなかなか治らなくて小児科から皮膚科受診して言われました!