その他の疑問 山口県下松市の幼稚園、保育園について質問です。周南から下松に引っ越… 山口県下松市の幼稚園、保育園について質問です。 周南から下松に引っ越してきて詳しくないです。。 よく買い物中に出会う幼稚園か保育園の子で、茶色いセーラーのような制服はどこの園でしょうか? 可愛くて気になりました😍 最終更新:3月29日 お気に入り 保育園 幼稚園 茶色 服 山口県 買い物 下松市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント みい 久保保育園ですかね🧐❓ 3月29日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 久保保育園のインスタを見たらまさにその制服でした✨ 久保のほうに住んでないので、入園することはないと思うので残念です🥲 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
久保保育園のインスタを見たらまさにその制服でした✨
久保のほうに住んでないので、入園することはないと思うので残念です🥲