コメント
mk🔰
ごっつん防止の帽子かぶってました!
mk🔰
ごっつん防止の帽子かぶってました!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月のベビ、最近、数時間寝て起きたあと腰の辺りが濡れています。敷いてるシーツも。たぶん尿漏れです。 パンパーステープSを着けているのですが、こういう時ってサイズアップでしょうか。 それとも着け方が…?
生後3ヶ月の女の子がいます。 夜間の授乳の際に子供の体をさわるとなんだか足と腕がひんやりしている気がしています。 最近までそんな事なかったと思うのですが、足と腕の冷たさが気になるようになってきました。 室内…
母乳量が減ったのではないかと不安です。 もうすぐ生後3ヶ月の子を完母で育てていますす。 最近射乳反射が少なくなり弱くなったような気がします。 少し前までは必ずツーンとして思わず痛い〜😭と言っちゃうくらいだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帽子ってクッションがヘルメットみたいになってるやつですか??
あれって多分多少分厚さがあると思うんですが、寝てる時とかに付けてても大丈夫なんでしょうか?
寝てるからベルト付けなくていいやと思って家事してたら起きて寝返りして床に転がってるってことがたまにありまして😅
mk🔰
これ使ってました!
寝てる時は自己判断でしたがだんだんうつ伏せで頭が起きてる時間が長くなってきて疲れてドタッとおでこをぶつけたり横に頭だけゴツンとなることが増えたのでこれはあってよかったです😂