※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツの新生児サイズからSサイズに変えたタイミングはいつですか?どんな理由でサイズアップしたか知りたいです☺️

オムツの新生児サイズからSサイズに変えたタイミングはいつですか?
どんな理由でサイズアップしたか知りたいです☺️

コメント

ままり

漏れることが増えたり太ももに
おむつの後がつくようになってサイズアップしました☺️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やはり太ももに跡がついたらなんですね!😳

• 3月29日
E

足の付け根やお腹などゴムの後がつくようになった時だと思います。
あとSサイズの体重範囲内に入ってたのでキツイよりいいかなと思って変えました。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

太もも!!
    よく見てみます👶👶

• 3月29日
ママ🌻0ヶ月目

お腹が留めにくくなってきたり、横漏れ背中漏れするようになったり、太ももに跡がつくようになって、Sサイズに変えました!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

見るところたくさんで勉強になります🙇‍♀️🙇‍♀️
    背中漏れ横漏れお腹のとめにくさもまだないので新生児サイズでいきます☺️

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

股上浅くなったなー、背中漏れの頻度が高いなーと感じた時に変えました!多分1ヶ月半くらいのときです!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

1ヶ月半なんですね😳
    私も今1ヶ月半なのでみなさんどのぐらいのタイミングなのかな〜と思っていて🥲
    漏れや太ももに跡が残るということはまだないので新生児サイズでいきます👶

• 3月29日