ネオママイズムの使用経験者からメリットとデメリットを教えてください。使用期間は何ヶ月だったでしょうか。
ネオママイズム購入検討しているのですが、使ってるor使ってた方のメリットデメリットを聞きたいです👀💡
使ってた方は何ヶ月まで使ってましたでしょうか??
- おまゆたん(妊娠21週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
ネオママイズムにそっくりのベビーアムールを使っていました😊使い心地はほぼ一緒だと思います!
頭の角度をつけられるので、吐き戻し防止にかなり役立ちました✨ただ1番平らにしても若干角度があるので、寝ている間にどんどんずり落ちてくることもありました😅
軽くて持ち運び便利なのでお泊まりの時にも持って行きやすく、同じ寝心地なのでぐっすり寝てくれてかなり助かりました☺️
大きめベビーでしたが寝返りが遅く10ヶ月頃まで使えました!
個人的には買ってよかったランキング1位かもしれないくらい重宝しました🙌
おまゆたん
とっても参考になります✨
やっぱりずり落ちるとよく目にしてたのですがずり落ちるんですね🤣ベッドインベッドとしても使っていた感じですかね??
はじめてのママリ🔰
小さいうちはずり落ちて寝心地いい場所に収まって落ち着いてました😂
ベッドインベッドとして使っていました!
おまゆたん
ベスポジを自分で見つけてたんですね!可愛い🤣🤍
だからどこに行っても慣れ寝てくれてたんですね!!!
購入するしかないです。。。🤣
教えていただきありがとうございます!!!